Workshop Pendampingan Penyusunan IKS & Anggaran Kelas Internasional

8 September 2020, oleh: superadmin

Dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan program studi di lingkungan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY), khususnya program kelas internasional untuk menuju Universitas yang unggul, maka pada hari Selasa (08/09/2020) diselenggarakan workshop bagi program kelas internasional berupa pendampingan penyusunan IKS dan Anggaran program kelas internasional tahun ajaran 2020/2021. Kegiatan ini diselenggarakan secara offline di Ruang Sidang Utama Gedung A.R. Fachrudin A Lantai 5.

Workshop ini dibuka langsung oleh Wakil Rektor 1 Bidang Akademik, Dr. Ir. Sukamta, M.T., IPM. dan juga di dampingi oleh tim dari Badan Perencanaan dan Pengembangan (BPP) yakni Ir. Tony K. Hariadi, M.T., IPM. dan tim dari Lembaga Kerja Sama (LKS) UMY yaitu Yordan Gunawan, S.H., MBA., M.H., dan Sutantri, Ph.D.

Dalam workshop ini, 8 (delapan) program kelas internasional hadir untuk membahas rancangan IKS dan Anggaran sesuai dengan target yang diberikan oleh Wakil Rektor 1 Bidang Akademik. (Put)-d