Rapat Monitoring Evaluasi Akhir SPADA 12 dan Persiapan SPADA 13

19 Februari 2024, oleh: superadmin

Lembaga Pengembangan Pendidikan (LPP) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menyelenggarakan Rapat Monitoring Akhir SPADA 12 dan Persiapan SPADA 13.  Kegiatan  ini dilangsungkan di Nakula Meeting Room Lt. 1, the Alana Malioboro (Jl. Mayjend Sutoyo No.52, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta) pada tulis hari Sabtu, 17/02/2024.

“Program hibah SPADA di Universitas Muhammadiyah Yogyakata ini sudah sampai batch 12 dan hari ini akan dilakukan Rapat Persiapan untuk SPADA 13, tentunya ada beberapa aspek tambahan harus dipersiapkan untuk berpartisipasi dalam Hibah SPADA 13 ,” jelas Endro Dwi Hatmanto, Ph.D saat memberikan sambutan.

Kegiatan rapat ini diikuti para peserta dengan antusias dari awal sampai dengan selesai.