Workshop dengan tema Beyond Instruction, Towards Co-creation: Empowering Students with Technology

15 Maret 2024, oleh: superadmin

Lembaga Pengembangan Pendidikan (LPP) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) menyelenggarakan workshop dengan tema Beyond Instruction, Towards Co-creation: Empowering Students with Technology.  Kegiatan  ini dilangsungkan di Amphitheater Gedung Ibrahim E.7-A Lantai 5 pada tulis hari Kamis 14/03/2024.

“teknologi itu berubah, tetapi perubahan itu tidak akan bisa kita manfaatkan apabila kita tidak melakukan transformasi didalam pedagogi & didalam pembelajaran, maka forum ini untuk menggerakkan kita agar tetap mengikuti perkembangan teknologi dan bisa menggabungkan teknologi serta memanfaatkan penggunaan teknologi, sehingga bisa membuat pembelajaran lebih variatif, lebih kuat, lebih bisa disesuaikan dan lebih menarik,” jelas Endro Dwi Hatmanto, Ph.D. Selaku Kepala Lembaga Pengembangan Pendidikan saat memberikan sambutan.

Kegiatan workshop ini diikuti para peserta dengan antusias dari awal sampai dengan selesai.